venerdì 3 luglio 2015

TASTING: SENSO WINE & FOOD EXPERIENCE

Lunedì 29 giugno 2015
Milano, Westin Palace Hotel
Docente: Luisito Perazzo

















VINI IN DEGUSTAZIONE

Fiano di Avellino Doc - I vini di Janus - 2014 - Cantina Riccio (Italia/Campania)
Falanghina Igt - I vini di Janus - 2014 - Cantina Riccio (Italia/Campania)
Greco di Tufo Dop - I vini di Janus - 2014 - Cantina Riccio (Italia/Campania)
Liquore di Sake e Prugna - (Giappone)
Sake Shochu - Machida Shuzo (Giappone)
Sake - Muromachi Shuzo Co. (Giappone)
Sake - Watanabe Sake Brewing (Giappone)
Sake - 2006 - Kaetsu Sake Brewing (Giappone)
Sake - FujiHonke (Giappone)

PIATTI SERVITI

Verdure in tempura
(fiori di zucca, salvia, zucchine, carote, punte di asparago)
ANTIPASTO
Tartare di salmone e tonno con avocado
PRIMO PIATTO
Italian maki roll
(pacchero nero in piedi ripieno di calamari, germogli di porro e sashimi di pomodoro)
SECONDO PIATTO
Palette di sushi misto
DESSERT
Sushi dolce
(Panna cotta con gelatina di lamponi e cioccolato fondente;
Bavarese all’amaretto con gelatina di albicocche e granella di nocciola;
Bavarese al cocco con gelatina di kiwi e codette di cioccolato bianco e nero;
Quenelle al fior di latte con papaia e cioccolato fondente)

Nessun commento:

Posta un commento