Degustatore: Roberto G. Beretta
Categoria: Bianco fermo
Categoria: Bianco fermo
Regione: Côtes du Rhône, Francia
Vitigno: Grenache 55%, Clarette 20%, Bourboulenc 10%, Roussanne 10% e Picpoul 5%
Titolo alc.: 13,5%
Annata: 2011
Degustazione
27.11.2014, Trescore Balneario, Ristorante Lo.Ro
Alla vista è limpido, giallo paglierino, con riflessi dorati è caratterizzato da una bella luminosità; alla rotazione appare consistente.
Vitigno: Grenache 55%, Clarette 20%, Bourboulenc 10%, Roussanne 10% e Picpoul 5%
Titolo alc.: 13,5%
Annata: 2011
Degustazione
27.11.2014, Trescore Balneario, Ristorante Lo.Ro
Alla vista è limpido, giallo paglierino, con riflessi dorati è caratterizzato da una bella luminosità; alla rotazione appare consistente.
Al naso è abbastanza intenso, abbastanza complesso, fine, con sentori minerali, vegetali, floreali.
In bocca è secco, caldo, morbido, con una buona freschezza, sapidità e mineralità. Un vino di corpo, abbastanza equilibrato, intenso e persistente.
Pronto e armonico, ha fatto affinamento in acciaio.
Valutazione a punteggio: 83/84
Prezzo consigliato in enoteca: 30 euro
Web site del produttore e web page del prodotto:
In bocca è secco, caldo, morbido, con una buona freschezza, sapidità e mineralità. Un vino di corpo, abbastanza equilibrato, intenso e persistente.
Pronto e armonico, ha fatto affinamento in acciaio.
Valutazione a punteggio: 83/84
Prezzo consigliato in enoteca: 30 euro
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